글 수 9
번호   제목 닉네임 조회 등록일
9 janice 쌤 수강후기
권승희
657 2013-04-17
3월달 life 1 수업을 janice 쌤에게 배웠습니다 주로 파트너와 짝을 이뤄 주제를가지고 서로 토론을 하는 방식으로 수업을 진행하여서 좀더 많은 대화 표현을 익혔습니다. 자신감 또한 생겼구요 토론 뿐만아니라 중요한 문법, 리스...
8 자신감 업!!
이선영
681 2013-04-12
tour 강의를 듣다가 중간에 개인적인 사정으로 몇달을 쉬고 다시 수강을 하게 됐는데요,, 몇달만에 왔는데 이름까지 기억해주시고 welcome back하며 반겨주신 Janice 선생님,, 수업도 전혀 지루하지 않고, 강의를 들으면서 무엇보다 달라진 ...
7 thank you!!! Bora
이민정
806 2013-04-11
Bora teacher!!!!!!!!!!!!!!! teacher's passion in appearance is beautiful!!! class wsa very fun~ happy every day!!!!!!!!!!! thank you teacher.
6 james 수강후기~!
손장미
771 2013-04-10
처음엔 빠르고 막 받아쓰기하는거에 익숙치 않았는데 계속 반복하면서 점점 잘 알게돼고 지하철다니면서 자주는 아니지만 생가나면 제임스가 알려준 한글적어놓고 영어 하기 좋은거같애요~! 물론 더 많이 해야돼고 공부도 더 해야돼지만요^^;...
5 ann 샘 후기입니당.
남정미
761 2013-04-10
글로벌 수업은 항상 즐겁고 진지했지만 학원에 가면서 부담없이 아 재밌다 생각되었던 시간 을 꼽으라면 tour 수업 시간들 이었을것입니다. Ann 쌤은 ppt 준비도 많이 해오시고 평소에 잘못알고있었던 기본적인 콩글리쉬들 많이 잡아주...
4 Nicky 쌤 감사해요 ~ ^^
박경은
1156 2013-04-10
처음 green반 수업 들을 때 긴장했던 기억이 나요 ㅜㅜ Nicky 쌤 덕에 영어에 대한 거부감이 줄어들고 있어요~! 벌써 한달이 지나고 이제 pink반 수업도 일주일이 지났네요.. 남은 4월 한달도 잘 부탁드려요 ^^ 감사해요 ^^
3 오픽수업궁금합니다. [1]
수민
640 2011-05-16
오픽수업들어가려고하는데요, 기초인사람도 오픽수업들어갈수있는건지도 궁금하고요, 어떻게 수업이루어지는지도 궁금합니다.
2 기초단계가 어떻게 이루어지는지 궁금합니다. [1]
지영미
753 2011-04-14
영어를 좋아하지 않아서요. 잘 못합니다. 이제라도 공부하려고 하는데요. 기초단계가 어떻게 이루어지는지 궁금합니다. 지금부터 하면 잘할수있을까요? ㅎㅎ
1 기초토익이요..?? [1]
김정섭
730 2010-07-13
영어공부 손 놓은지 좀 됐는데... 토익공부 하고 싶어요. 어떡게 시작을 해야할지 뭐부터 해야할지 막막해서요. 기초토익반부터 수강할 수 있는건가요?
쓰기